Я бы дал тебе, родная

Я бы дал тебе, родная, две пощечины за то,
Что ты пьяная такая и за то, что дождь пошел,
За немытую посуду и за грязные полы,
За… за… за… бы дал, но буду разгребать все сам, ведь ты
Вся такая растакая.., еле-еле в дом втащил.
Я к штурвалу – ты взлетаешь, словно праздник. Без мужчин
Жизни нет тебе спокойной. Как по стеночке пройдешь,
Половицей скрипнешь гнойной и, фальшивя, запоёшь,
Так я слушаю и плачу в офицерский свой пиджак.
С телевизором собачусь, сердце бросив на верстак -
Вжик, вжик, вжик – и боль уходит, искры ссыпав на тахту.
Сопли дождь в окне разводит, завтра сделаю тату
На груди под левой мышцей - «Нюрка-сука» и прощу.
Слез твоих притворных брызги в горьких строчках проращу.


Рецензии
Я Вас в избранные возьму, можно?
Тали

Татьяна Лернер   01.09.2012 07:25     Заявить о нарушении
возьми
н.л.о.

Николай Лосинский   01.09.2012 16:11   Заявить о нарушении