папа это для тебя

между нами больше 2000 км..Мой папа сейчас в России,он и не приезжал сюда. И я не знаю, увижу ли я его снова...скорее всего нет,как говорят врачи надежды уже нет. Я сейчас понимаю, что какая то часть моей души и сердца осталась там, с ним, в его руках, в его глазах.. Включаю компьютер и вижу его в папках своих. Беру в руки телефон,званю,но толка теперь не слышу голоса его и толка голос сестры ,состояние прежнее тяжёлое. И ведь ты постоянно в моих мыслях. Особенно ночью..Особенно после 3-ёх.. Я живу сейчас воспоминаниями..Живу прошлым, знаю, что так нельзя, понимаю что надо идти дальше.. Но не могу я забыть ту заботу и доброту,которую ты мне дарил, А ведь мне никто никогда так не играл на трубе...А ведь меня никто никогда так не обнимал..и не рассказывал сказок на ночь...И пусть там не было ни боли, ни горя и смерти даже, но там всегда были доброта,и забота ,любовь..И там было что-то такое, от чего теперь, прячась ночью под одеяло я не могу уснуть..
А самое страшное то, что ну нет никаких вариантов. Совершенно. Ты взрослый человек, ты живешь совершенно в другом мире.. В мире, куда мне нет дороги.. Мы не можем быть вместе.. Ты не можешь быть рядом.. А я не могу засыпать как раньше, на твоих руках...
И вот так больно от этого.. Безысходность.. Так плохо, в груди все сжимается..
Я очень хочу увидеть тебя снова,через год или два и осознавать что ты по прежнему ходишь на рыбалку,и за ягодами в лес.
Ты по прежнему играешь на своей трубе,и говоришь всё будет отлично кукла...
Я не могу забыть,прошедших лет... Я не могу принять тот факт что расстояние это слишком серьезный фактор.. Я не хочу забывать,того что было, потому что в жизни у меня такого не будет больше никогда.. Я хочу..Да я даже сама уже не понимаю чего я хочу. Вернутся в прошлое,это не выход,жить прошлым тоже нельзя вечно...Но одно я знаю наверняка,я не когда тебя не забуду..Для меня ты будешь жить вечно..
Снова больно..
Я привыкла к боли..
Я привыкла плакать стоя у окна..И смотреть в даль уходящему времени...


Рецензии
К боли не надо привыкать .
Спасибо .
С уважением, Марианна

Марианна Окшевская   07.03.2012 12:34     Заявить о нарушении