девочка

Девочка с серыми глазами,почти никогда не злится.
На ее подоконнике растут розы,она кормит с рук птиц,
Девочка - радость,бесчисленное множество атмосфер,
Ее волосы ласкает ветер,в ее голосе поет соловей.
Девочка - вдохновение,вдыхает окружающее пренебрежение,
Как задымляющий город смог,выдыхает веру.
Сменяет минус на плюс,в твоих нелепых фразах,
Заученных ей наизусть.
В ней не одна Вселенная,целых три,
Одним своим взглядом она заставит тебя молчать,
Ты будешь парализован морально,
Хотя она совсем не будет кричать.


Рецензии