Межа

Даже на границе сна
суждено нам разминуться -
между нами пелена
глаз пронзенного Меркуцио.

Затаил Вероны сад
Средь листвы иголки терний.
Между нами тьма утрат
в отсветах не обретений.

День за днем одно и то ж:
клекот слов и шпаг бряцанье...
Обоюдоострый нож
Между нашими сердцами.


Рецензии