Что же ты, милая?

Что же ты,милая?
Что же печалишься?
Плачешь разбитая,
Стонешь убитая,
Тихо страдаешь,
Никто и не сжалится.
Что ты,родная?
Ну разве ты слабая?
Слезы пускаешь,
Слезы глотаешь,
Жмешь на больное -
Оно и сжимается.
Что же ты,золотце?
Что ты бормочешь?
Не улыбаешься,
Корчишь мне рожи.
На пол оседаешь,
И снова рыдаешь.
А в прочем...
Выспись, пожалуйста, этой ночью.


Рецензии