Ты не бойся...

Ты не бойся: ты мне ничего и не должен,
Ты, вообще, замечательный, милый и честный,
Я тебя никогда больше не потревожу
Ни внезапным звонком, ни ночной смской...

Мне казалось, что я тебя даже любила,
Показалось, видать. Ты не стой на пороге,
Ничего не изменишь, что было, то было,
Но закончилось вот. И подводим итоги.

Приходи, коль захочешь хорошего чаю,
Я пирог испеку со сливовым вареньем...
Ну а я, если как-то опять заскучаю,
Напишу тебе новое стихотворенье.

Мы потом осознаем, что нынче теряем,
Нет,вернее не так, то, что ты потеряешь...
Говоришь, извини, мол, мы будем друзьями,
Не смеши. Не сумеем. И ты это знаешь...

Ты не любишь. Ну что ж, и такое бывает...
Только мне это больше неинтересно,
Ты меня избегаешь, я тебя избегаю,
В наших душах теперь предостаточно места,

Для того, чтобы там поселилась тревога,
Но ирония, видимо, здесь неуместна.
Вот и всё. До свиданья. Ступай себе с Богом,
Мой чужой, замечательный, милый и честный...


Рецензии
Оля, действительно трогательно очень!!!!!! Как всегда замечательные стихи!

Радмила Лебедева   05.03.2012 08:36     Заявить о нарушении
кроме тебя,Милка, никого не тронуло:)))))))))Привет, дорогая...рада тебе...

Ольга Назаренко 2   05.03.2012 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.