Пока лежишь ты в поминальном зале

Пока лежишь ты,
в поминальном зале,
мы все живём,
как на вокзале,

гласит Священное писание
-нас всех ждут "там",
мы все уйдем,
каждый согласно расписания,

ты всех нас примешь,
ты будешь рада,
 мы будем рады,
но крепче всех
-меня обнимешь.


Рецензии