Песня

     Не шуми берёза, не шуми родная,
     или ты не видишь, что я умираю.
     О любви неверной не расскажешь братьям,
     вымокло до нитки шёлковое платье.
     Не пришёл мой "ангел" на свиданье в мае,
     песней соловьиной счастье умолкает.
     Вымокло до нитки шёлковое платье,
     о любви неверной не расскажешь братьям.
     Нелюбовь накрыла тучей грозовою,
     как нам с этим ливнем справиться с тобою?
     О любви неверной не расскажешь братьям,
     вымокло до нитки шёлковое платье.
     Ты шуми берёза, ты шуми родная,
     хоть я и промокла, но уже живая...


Рецензии
Да, это точно... вот так поплачешь-полачешь от любви этой... - и вроде легче становится... Говорят со слезами какой-то гормон ненужный выходит - вот и легчает человеку... и вроде и понимаешь, что жизнь - продолжается.
Спасибо! Прекрасная песня, Алла.
С теплом Лена.

Земскова Елена Леонидовна   31.08.2012 03:54     Заявить о нарушении