***

Ты выбился в люди дорогой наверх,
И каждый стремится в твоё окруженье.
Поклонницы! деньги! ты - лидер! успех!
Ты - жизнь прожигающий звездным мгновеньем!...

Но стоит на шаг оступиться -
И все от тебя отвернутся.
Слышишь, слышишь как в спину смеются? -
Взлететь, но упасть и разбиться!
Жестоко, сказать если честно,
Как резко ломается жизнь!
О да, это всем интересно -
Следить за падением вниз.
Той яркой звезды угасаньем,
Ты ищешь у Помощи рук...
И вот этот час опознанья:
Кто - враг, а кто - истинный друг.
А чей наблюдатель стоит в стороне?
- Узнай! - это кровь в твоих жилах,
Что верит и видит тебя на коне
Спокойным, уверенным в силах.
... Ты снова на небо стремлением рвёшься.
От зла и ошибок ты станешь мудрей,
Чтоб вновь засиять этим огненным солнцем.
Дари нам свой свет! с согрей...
Тебе скажем - да!
Только помни всегда:
Кто резко зажёгся - тот быстро погаснет.
"Живёт" лишь .сильнейший - так есть год от года.
Быть яркой Звездой - нет момента опасней.
МЫ ЛЮБИМ ЛИШЬ ТО, ЧТО ДИКТУЕТ НАМ МОДА.
Успех - как наркотик, болезнь или жажда
Тобой управляет, надежды губя.
И если ты выбился в люди однажды,
То падая вниз - все забудут тебя.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.