Днеискревленье

Сущность замерзнет в холодных руках.
Свет еле пройдет в щелку дверную.
Ледяные вдруг глыбы в цветных колпаках
Отразят вам реальность совершенно иную.

В том, что получится в их преломленьи,
Уж нестранно, что каждый заметит свое,
Но, к сожалению, в днеискревленьи
Изображения ложны, не понять, что есть что.

Воображенье играет и усердно рисует
Четкие грани отдельных причин:
Того, что ваш разум мгновенно прессует,
Того, не включающего величин.

В мыслях своих создавая реальность,
Точнее все то, чем живут как один,
Вы не потеряете всю актуальность
Сегодняшних дней в мире полном скотин.


Рецензии