Зеркало души

Стихотворение-как зеркало души!
Оно твоё зеркально-отражение,
Коль хочешь заглянуть,возьми и напиши,
Достань из уголков терзанья и сомнения.

Пройдись строкою рифмы по душе
Омой слезинкой глаз своих протоки,
И легче вдруг становится уже-
Строке отдашь сомнительные ноты.

Вложив в строку всю прожитую жизнь
Переберёшь её и вспомнишь по крупицам,
Кто для тебя реально в жизни жил,
А кто на части рвал души частицы.

Быть может предавал,рвал сердце на куски,
А ты поверив лживым завереньям,
Упал под ноги и как цветок в пыли
Хватался за последние мгновения.

Восстань с колен и руки протяни,
Найди в другой стезе свою отраду,
Уйди от тёмной стороны Луны,
Преодолей в груди своей преграду.

Осколки сердца в кучу собери,
Не дай им разлететься в одночасье,
Любовь и нежность вновь соедини,
Не может быть!Вернётся к тебе счастье!

Когда оно придёт-закрой на ключ,
Не доверяй его фальшивым людям,
Ведь у кого-то распирает грудь
Он счастлив,что кому-то сделал худо.

Пройдись строкою рифмы по душе,
Пусть искорки мелькнут в глазах красивых,
И легче вдруг становится уже,
Ведь в жизни это всё преодолимо.

Стихотворение как зеркало души,
Оно твоё реально состояние,
Коль хочешь выплеснуть,возьми и напиши!
Отправь сомнения за плёнку зазеркалья.


Рецензии
СПАСИБО!!! Стихотворение, как хороший совет другу! Действительно, напишешь свои сокровения и вроде легче становится...

Надежда Кочергина   30.07.2015 10:00     Заявить о нарушении
Да Надя,а так оно и есть на самом деле,выплеснешь свои мысли, и вроде поделился...
Спасибо за отзыв!
С уважением,Виталий!

Маслёнок   07.08.2015 22:10   Заявить о нарушении