Не для этого века

Вновь та же дорога.
Любимый проспект.
Все тени до боли знакомы.
И твой силуэт закончит свой бег.
И мы не увидимся снова.
Всего лишь иллюзия старый рояль
И эта мелодия грома.
Подскажет как быть.
Куда мне бежать.
И стоит ли моего слова.
Вся эта игра.Загрученный фарс.
И дождь как ни кстати по векам.
Внутри лишь твои не злые слова.
И суть не любви не для этого века...


Рецензии