Тетрадь, компьютер, авторучка

Тетрадь, компьютер, авторучка
И чашка с кофе на столе...
Печаль и радость неразлучны
С начала жизни на Земле.

Маячит свет лампады тусклый,
Затмивший свет Моей звезды.
В душе безжизненно и пусто,
А сердце ждет иной беды.

Все может быть, все может статься...
Я так давно не видел снов...
Пришло мне время собираться
В далекий путь без лишних слов.

                20.02.2012.


Рецензии