Почему у других покупают, а меня не замечают? Роза

На твой вопрос ответ даёт Иисус Христос.

В твоём мире меняется всё, ценности, которым ты поклонялась всю жизнь,

теряют право на существование. Материальные блага отодвигаются на

задний план, чтобы ты начала работать над собой. Это долгий и упорный труд.

Долгая дорога к Богу. Лишь через испытания твоя душа очищается. Всех прости.

У всех попроси прощения во всех воплощениях. Только так ты получишь БЛАГА.

БЛАГАМИ управляешь не ты, а АЛЛАХ, АБСОЛЮТ, БОГ.

А ты ученик, принимающий в сердце ЕГО.

20 февраля 2012 год 


Рецензии