Воспоминания детской влюбленности

Было это в детстве,
Мы играли в слова,
Я сказала:"Семья",
Ты ответил:"Молва".
Я подумала:"Врун!",
Ты сказал:"Я не лгу".
Мы смеялись с тобой,
Продолжая игру.
Мы лежали в снегу,
Мы катались по льду,
Мы промокли с тобой,
Но играли в игру.
Мы пошли танцевать,
Это я не могла.
Ты молчал и терпел,
Я понять не смогла.
Я подумала:"Мой",
Ты сказал мне:"Чужой".
И пути разошлись,
И ушел ты к другой.
И прошло много лет,
И как жил ты-запрет,
Но секрет сей на свет
Не прольется вовек.
Ни о чем не грущу,
Смутно помню,прощу,
Даже встретив спустя,
Не узнала тебя.
Это значит одно,
Что судьбой решено,
Нам с тобой не дано
Встретить счастье одно.


Рецензии