Litteras ad Amice

Здравствуй, Дружище, не злись на меня Ты,
Будет нелегким слог в этом письме...
Вслед за весельем приходит расплата,
Сердце кричит и пылает в огне.

Год пролетел, следом новый промчится,
Время- вот главный твой в жизни обман.
Вспомни о том что Тебе уж под тридцать...
Ты на распутье, вокруг лишь туман.

Время бежит, за мгновеньем мгновенье,
Ход невозможно на миг задержать.
Холод могильный, людское забвенье
Будут Тебя с нетерпением ждать...

Что Ты постиг и чего Ты добился?
Что приобрел здесь на этом пути?
Тем ли Богам в исступленьи молился?
Что сможешь вслед за собой унести?

Здравствуй, мой друг и опять до свиданья.
Свидимся вновь ли? Не знаю уже...
Я наблюдаю весны увяданье
В некогда чистой и юной душе.

                20.02.2012.


Рецензии
Понравились Ваши стихоТворенья, успехов, с уважением.

Ольга Мкртумян   23.03.2012 16:50     Заявить о нарушении
Благодарствую, Ольга, могу пожелать Вам лишь того же)

Дмитрий Сойер   23.03.2012 16:53   Заявить о нарушении