потери

я наверно такой злой потому ,что люди суки по сути.
а жизнь как пьесса,как крест...как мой протест
и в зале нашей судьбы море свободных мест
лучше убить свои мысли слова как дежавю
снова соль по губам
я успел потерять все,что люблю...


Рецензии