Умный мужчина

Он не зануда, женский мозг
не грузит мощью интегралов,
он снисходителен и прост,
хоть по IQ ты проиграла.

Рубашки носит… иногда
примерить даст тебе…так круто
расстегивать туда-сюда
их пуговицы… вот и утро…   

Чудесный кофе варит сам
и пиво пьет интеллигентно,
не чужд лирическим стихам
и вестернам одновременно.               

Охотно смотрит euro news, 
футбол, политику и право,
в парфюме - утонченный вкус,
фанатик «Queen» и  группы «Браво».

Он на твои закладки в Vogue
насмешливо кидает взгляды,               
но знает, что miu, не кот,
а детище Миуччи Прады.

Готовит стейк и шашлыки,
расскажет  всё, чем  уступает
iРod –у  shuffle iРod classic…
Приходит, видит, побеждает…

В спине мурашки побегут,
ты в абсолютной его власти,       
когда он скажет «сервитут»,               
легко стряхнув  Tissot  с запястья….            

-------------------------------------------------

Vogue (Вог –фр.) – журнал о моде, издаваемый с 1892 года издательским домом Cond; Nast Publications. Выходит в 18 странах мира.
miu – miu (итал.) – символ изделий дома Миуччи Прады
iPod shuffle (айпод шаффл -англ.) — миниатюрный музыкальный проигрыватель компании Apple, в качестве носителя данных использующий флеш-память. Отличается от других плееров компании отсутствием дисплея.
сервитут- право ограниченного пользования чужим объектом недвижимого имущества.


Рецензии
в спине,конечно, "муравьи"
и "чебурашки" в каждой ручке,
он бровеносец-шурави ,
весь как шашлык с тянучкой.

без айпада Фил

Тарас Филинов   28.02.2019 18:05     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха...спасибо, Тарас!

Татьяна Лаврова 2   02.09.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.