Ладушка

Милая наша доченька, воплощение женственности, ласки и любви.

Однажды утром на рассвете, как только вспыхнули радугой росинки на деревьях и траве, отразившие солнечные лучики, нас с любимым объяли теплота, душевность, глубокое нежное спокойствие. Это были прикосновения твоей души. Ты говорила, как сильно любишь нас и как желаешь воплотиться легко и естественно.

И родилась ты также на рассвете, Ладушка. Папа подхватил тебя на ладони, бережно обнял, и в этот момент также красиво и радужно засияло пространство вокруг.

Ты растёшь и крепнешь, делишься с нами своей мудростью. Мы часто сидим втроём вблизи родового дерева, обнявшись. Ты смотришь сны-мечты, а мы с любимым любуемся тобой, друг другом, живым пространством вокруг.

Ты всегда легко находишь общий язык с людьми, тебя понимают и слушают, и ты всегда находишь нужные добрые слова для всех.

Ты дружишь со всеми детьми в поселении, общаешься с поколением Веромира, участвуешь в постановках, танцуешь и поёшь песни. Сильнее всего тебе нравится играть вишенку в постановке об обряде венчания и создании цветущего сада в поместье. Наш дом наполнен счастливым смехом и пением.

С рождения ты обладаешь знаниями о растениях, о том, где и как они любят расти, в каком соседстве, как относятся к свету и тени, к ветру, к воде. Ты делишься этими знаниями с нами и со всеми окружающими людьми. Наш сад расцветает пышным цветом, напоенный твоей нежностью и лаской.

Однажды тебя приглашают в соседнее поселение, чтобы провести семинар о растениях и ответить на вопросы, что имеются у людей там. Ты с лёгкостью соглашаешься. И начинаешь часто ездить на подобные мероприятия. Участвуешь в совместных с другими поселениями посадках рощ и закладывании лугов и лесов.

На одном из семинаров ты знакомишься со своим любимым мальчиком. Вы придумываете совместный проект-программу по быстрому восстановлению плодородия почвы на местах бывших городов. По мере воплощения проекта вы знакомитесь, дружите, узнаёте друг друга, делитесь мечтами, знакомитесь с родными и близкими людьми друг друга, часто гостите у нас с папой и у родителей твоего любимого.

Вы создаёте проект своего родового поместья, находите землю, венчаетесь в кругу друзей и близких людей. У вас множество друзей, а впоследствии и детей, рождённых в любви и ласке. Вы живёте счастливо, воплощая радостные для всех мечты.


Рецензии