Ещё один бренный герой

Нет, это не притча про тех,
Кто призраком белых помех
Живёт в неокрепших мирах.
Сей лепет в прохладных ветрах

Помянет ушедших. Порой
Сознанию нужен герой
Погибший в неравном бою
Презрев отчий дом и семью.

И благо, что их легион-
Как в траурном небе ворон.
Так пусть же влетит в этот рой
Ещё один бренный герой.


Рецензии