дорога

Дорогу, по которой нам идти,
Мы сами выбираем для себя.
Идя по этому тяжёлому пути,
Желаем жить красиво и любя.

Но иногда идём не тем путём,
Что наше сердце хочет указать.
Забыв про всё, мы думаем умом,
Стараясь  все желания унять.

Но нет, судьбу никак не обмануть,
Она даётся нам одна и навсегда.
В неё нам просто надо заглянуть,
И лучше с ней не спорить никогда.

Не надо гнаться, сердце говорит,
И всё свершится, надо подождать.
Давно в вас огонёк любви горит,
Когда-то он заставит нас дрожать.

С любовью подружитесь хоть на миг,
Она укажет путь вам, как маяк.
И напишите для неё красивый стих,
Ведь без любви не обойтись никак.
      


Рецензии
"...Не надо гнаться сердце говорит,
И всё свершится, надо подождать..."---согласна, надо прислушиваться к своему сердечку. Спасибо за стихи. Удачи тебе, Юра!

Лена Кофанова   20.02.2012 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.