Разочарование

Ты знаешь я как обычно без денег
Конечно кто меня такого полюбит я же бездельник
Устраиваю беспредел с понедельника по среду
А пол недели меня нет.Я в коме пребываю где то
И если я все же не увижу света
Нет причин менять планы ближе к обеду
Бумажные решения не значат ничего
И ты не смотри в мои глаза там нет зеленых пачек
Это мое кино.
А ты всего лишь пустая кукла рядом
А я играю разные роли в твоем театре
Я разгоняю не свой мотор,который без меня заглохнет
Хлопнет дверь наступит сон глаза намокнут
Я забуду твой стон.Забуду твое тело.
Я ухожу мне больше нет до тебя дела.
Жаль,что нельзя найти крепкую пару,которая могла бы превзойти всех этих тва..й...


Рецензии