Крылья мечты

Суровостью закрыли свои души,
Упрятав нежность, радость, доброту.
Откройтесь, дорогие, нас послушать.
Позвольте, миг превратить в мечту!

Мечту, дающую для полёта крылья,
Чтоб долететь до чувственных вершин.
Чтоб крылья, не только ангельскими были,
А крыльями, орлиными, истинных мужчин.

Жизнь пусть не ломает крылья ваши.
Пусть делает их крепче и сильней.
Сотрите же суровость, дорогие наши!
Нет лучше вас, любимей и родней!

Пусть не мечтает февраль вас заморозить.
Капризами природы не наводит суету.
Защитники вы наши от любой угрозы,
Готовые взлететь для нас на любую высоту.

Успехов вам, возвышенных полётов,
Любви красивой, яркой, неземной.
Достойно оплаченной работы
И мира нежного над вашей головой.
21.02.12


Рецензии