Ложь

мы бежали во весь опор
зная что впереди звезда
в руки нам упадет
и повтор не закончится никогда.

забывали мечтать
и тогда наши души летели в ад
я забыл про твои глаза
и забыл обо всем сказать

ты решала все за двоих
все кричала ,что не могла
в моем сердце найти тайник.
получается ты врала

все летала одна в облаках
улыбаясь не тем зеркалам
закрывая глаза на страх
что преследовал попятам

все затерто мы белый лист
а поверх лишь графит и пыль
мы с тобой как песок и ил..
а вокруг нас огромный мир...


Рецензии