Весна идет на смену зимним...

Весна идет на смену зимним
Порывам холода и стужи
День снова стал, как прежде, длинным
А хрупкий лед сменили лужи

Растаял снег уже в преддверьях
И разлилась вода рекою
Набухнут почки на деревьях
Земля застелется травою

Густым туманом лес окутан
И морось в воздухе витает
Куст паутинами опутан
Теплом весенним наполняет!


Рецензии