Счастливое

Снова дымом полна кровать...разукрашенные будни
Я так не хочу вставать..ведь тебя не увижу утром..
Я закрою глаза и скажу что мечтаю о месяце марте...
Я болтаю с самим собой...я наверно уже спятил..
Я попробую встать дотянуться взять телефон,
Но я знаю ты недоступна
Я взломаю твой код узнаю пароль украду и со мною ты поминутно..
Я открою глаза и улыбнусь ведь навсегда ты лишь моя.
Я всем сердцем в тебя окунусь...а ты выпьешь меня до дна:*


Рецензии