Выхода нет

Мы падали на пол слишком глухо и тонко.
И кто бы сказал что мы потеряли пару осколков.
Меняли дворцы на кушетку в подвале
Знали,что жизнь как песок из под ног исчезает
Не признавали цветов лишь белые старые вазы
Много курили бежали куда то и не боялись проказы
Играли в любовь смотрели друг другу в глаза
Ты обзывала меня козлом..а я на тебя коза..
Жили без бед не прибивались к стадам..
Не было в жизни улыбок и не молились богам..
В даль улетали сердца с треском горящего торфа...
Долго искали себя ,но становилось понятно ,что поздно...


Рецензии