Исчезновение

А до осени всего ничего я тобою родная простужен
Ты летаешь тебе ничего ни от кого никогда и не нужно
Я для тебя простачек маленькая рыбешка..
И даже обняв тебя ты в руках дикая кошка.
Я мечтая тебя приручить проживу все девять жизней
И я знаю тебя винить тоже самое что бросить отчизну..
Разгадать все,что ты решишь раскодировать наверняка...
Ты будешь думать,что я болен страстью..но рыбку не снимешь с крючка.
Я играясь все ближе и ближе ты привыкнешь быстро ко мне..
И в конце ты меня отнимешь...и меня не станет везде...


Рецензии