Порыв

Одиночество как привычка.Есть шанс выжить,но нет права на ошибку.Слишком пуст да многих...слишком полон для единиц..забыл,что такое мечты.Всегда поднимаюсь если падаю ниц.Смотрю в глаза всегда через блокады души.Я люблю говорить и ненавижу слушать.Думаю о том,что будет завтра.Ты спросишь кто я такой.Я закрою глаза и не открою карты.Я возможно многим бываю нужен,но лишь одной по жизни я простужен.Не вижу смысла ,что то придумывать,но в этом куrольном театре у вас копеешные судьбы.Решаю лишь тогда когда уверен в том,что выгорит и цвет моих глаз не поменяют тон.
Я каждую ночь долго не могу уснуть вроде на работу в 8 а сон лишь в 5 тут как тут.ненавижу тишину очень люблю крики...любое проявление характера и чужие бзики.Люблю ловить взгляды проходящих мимо.Наверно полюбил ходить за неимением машины.Люблю цветы в особенности розы.Я слишком много их за раздарил.А возвращатся в прошлое поздно.Писать стихи не много помогает жить.Если ты знаешь,что тебе не суждено любить.


Рецензии