Свести в душе концы с концами...

Свести в душе концы с концами
И утешительно вздохнуть.
Пусть, заливаясь бубенцами,
Душа готовится вспорхнуть.

Сошлись вопросы и ответы
И превратились в огоньки
Невиданного прежде света,
Его лучи как мысль тонки.

Какой же стала невесомой
И крепкой жизненная связь
Любви и Вечности! И  снова
Так нужно в совершенство впасть.

Впасть в совершенство и постигнуть
Источник многих огоньков…
Но цельности нельзя достигнуть
Покуда верой не готов

Свести в душе концы с концами,
На посошок  присев, вздохнуть
И поразиться, как мы сами,
Слепые, выбираем путь.


Рецензии
Замечательные стихи. Духовный труд очевиден.
Спасибо.

Софрония   05.05.2012 20:44     Заявить о нарушении