Мы

Мое сердце с тобой на реставрации
Под натиском амура у нас нет шансов
В этот солнечный день лишь твои глаза.
Я бежал к тебе что бы рассказать..
Сколько его стрел вонзилось в грудь
Я не ношу на шее крестик по ночам не могу уснуть
В мыслях лишь ты никак иначе.
И я уверен мы решим вместе эту задачу
Я обещаю буду хранить тебя твое тепло.
То,что было до тебя совсем не то.
Без тебя в этом мире было тесно.
Возьму тебя за руку.Мы вместе..


Рецензии