Человек бегущий

Магазин.
"уступите мне девять долларов
прощу вас."
"нет,слишком много"
"пожалуйста"
дверная ручка холодная.
ветер на улице обжигает.
холодом.
снег никогда не растает в этом городе.
там заканчивается город.
туда.
как вяло передвигаются ноги.
быстрее.
от голода быстро меняется психика.
не кричать.
 на никого нельзя кричать.
скользко.
если я упаду мне уже не встать.
от холода мои руки об морозятся.
и я их потеряю.
потеряю легкую игру на гитаре.
быстрее.
уже .почти.
голод перестанет  иметь смысл.

вот так, я тебя зарыл мое счастье
я тебя никому не отдам.
никогда не продам этому
в магазине .
в земле тебе будет лучше.


"на тротуаре, он
валялся лицом вниз"
"как давно вы обнаружили7"
"минут 20, но  он давно там судя по рукам"
"И судя по улыбке, он умер от обморожения"
"Как оригинально название для гитары.Счастье"
"да,"



 


Рецензии