О, помню я

                Р.А.


                О, помню я, как нас надежда
                В пучине бедствий берегла,
                Как не смыкала вера вежды,
                Как нежностью любовь цвела.

                Как хладность разума твердела,
                А чувственность не знала сна,
                Как ты очаг в морозы грела,
                А в зной прохладу берегла...
            
                Ты для меня - судьбы награда
                На все земные времена.
                Моя любовь, моя отрада,
                Мой друг сердечный и жена.


Рецензии