О споре хозяйствующих субъектов

Как всегда с утра пораньше,
В сон встревая сокровенный,
Два будильника звенящих
Голосят попеременно.

Заливаются трезвоном,
Разрываются задорно.
Будто меж собою спорят,
Кто в стремлениях упорней.

Изгаляются в экстазе,
Сладкий сон мой нарушая.
Я б убил обоих сразу.
До чего ж они мешают!

Но встревать не буду в спор их.
Тихо встану в межтрезвонье
И тот час же все раздоры
Отключеньем урезоню...


Рецензии