Уже не больно...

Знаешь, милый, мне уже не больно:

Просто сердце привыкает к боли…

Просто ран в душе уже довольно,

И на каждую твоей хватило соли…

 

Знаешь, милый, мне уже не жалко

Песню оборвать на полуслове!

Просто петь не станет из-под палки

Сердце, обожжённое любовью…

 

Знаешь, милый, мне уже не страшно

В темноте брести по жизни этой…

День иль ночь – теперь уже не важно,

Просто без тебя не будет света…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.