Характер

Друзей находят не за миской каши,
Не на пиру, не на стаканном дне,
Советчик - разум! Осторожность ваша,
Я думаю оправдана вполне!
~
Коль вам сейчас в тоске так одиноко,
Ведь ваши не исполнились мечты,
Туда вы гляньте, где уж издалека,
Остались в детстве  ваши все следы.
~
Как в кинофильме промелькнут  мгновенья,
Родного детства радостные дни,
Желанья, грезы и тут же сомненья,
То солнце ясное, то грусть тени!
~
Тогда характер ведь ваш и ковался,
Быть лидером вам иль быть размазней,
С годами у вас он так и остался,
И с детства самого стал вам родной.
~
Но не впадайте вы тут же в истерику,
Характер можно изменить любой,
Хоть не открыл для всех вас я Америку,
Но ваш характер будет вам судьбой!
               


Рецензии