Homo

Порази меня нарастающим,
Электрическим, мощным зарядом.
Homo sapiens - человек, понимающий,
Что погибнет, не найдя тебя рядом.

Не видев тебя так долго, загнётся,
Забудет чужие напутствия.
Homo amoris - человек, что смеётся,
Только в твоём присутствии.

Освяти меня воскрешающей,
Волшебной, чарующей палицей.
Homo sensitive - человек, умирающий,
Без касания нежных пальцев.


Рецензии