Голубой берет

Вниз башками прыгали,
С горки во дворе,
"Юные десантники",
В "недетской" той игре.

Пусть пока в подгузниках,
Сопли пузырем,
Станут всеж, коль веруют,
Взрослея день за днем.

А пока вот, с горочки,
С палкой, вниз башкой,
Очень хочут мальчики
Беретик голубой.


Рецензии