Сонэт

          «СОНЭТ»
Сонэт! , Сонэт!
Нашлась в обед.
В душе моей зажёгся Свет!
Любовью сердце залилось,
Жизнь изменилась,
Всё сбылось!
Удачу мне приносишь ты,
Сбылись Надежды и Мечты!
Ты Богом послана с Небес!
Ведь Ты же Ангел,               
Ты не Бес!
Огнём горят Твои глаза,
Как Солнца Луч-
День ото Дня!
Сама Ты Чёрная - как Ночь!
Ты как Сестра Мне,
Ты как Дочь!
Спасибо ж Господи Тебе,
За Дар Небес,
За Мой Сонэт!      
                01.12.02


Рецензии