Еду домой

С утра сегодня так стучится сердце,
Всё потому, что еду в город свой,
Я дома своего открою дверцу,
Домой я еду, еду я домой.

Я промокну твои слезинки, мама,
Не плачь, давно ты ждёшь своих детей,
Одна ты от забот своих устала,
Прости своих седых уж сыновей.

Я эти дни с тобою буду рядом,
Во всех делах тебе я помогу,
А ты меня своим согреешь взглядом,
Я встречи жду, всегда я встречу жду.

Тебя зову всегда с собою, мама,
Мы будем рядом снова, как тогда...
Но ты упряма, как всегда, упряма,
Родная, ты мне очень дорога.

Шумит, как прежде, у пруда берёза,
Листвой своею на ветру шумит,
Мне горько, мама, видеть твои слёзы,
Тебя оставить сердце не велит.


Рецензии