Хамсин

     (танка)

Жаркий ветер и пыль
Хамсин подобен аду
В пору набега его
Птичек не слышно
Им не до песен своих

© Copyright: Ирина Ханум, 2012
СТИХИ.ру
    
      20 февраля 2012 года.

      Иллюстрация - фото хамсина в Израиле
      из интернета.


Рецензии