я давно не девчонка уже...

Я давно не девчонка уже.
Всё я знаю и всё понимаю...
Зацепился в моей ты душе,
Лишь тебя одного-принимаю.
На тебе разум кончился мой...
Вопреки всем словам, пересудам.
Я счастлИва лишь -только с тобой.
Для меня ты всегда будешь чудом.
За любовь и за ласку твою
Моё сердце возьми ты в награду.
Одного лишь тебя я люблю.
Никого мне другого не надо.


Рецензии