Не утолить мне жажды сном...

В молчанье красноречьем взгляд,
касанье рук – в палитре краски…
Где чувства душу теребят,
и день, как призрак, в полумаске.

В замок сомкнулись вмиг уста –
печатью стали… В одночасье,
как искра, жаркого костра
твой поцелуй – мое причастье.

Не утолить мне жажды сном,
лавиной океанский трепет.
Сердечный жар залью вином,
а ветру в дар оставлю пепел.

Пусть унесет былую боль…
Оставив сладкий отпечаток
тобою сыгранная роль –
судьбой предложенный задаток –
моя рожденная любовь.

Ни шороха…Дыханье душ
слилось в единую сонату…
Купаюсь в музыке безумств,
подвластной нежному закату.

В нем ты, поющею волной,
ласкаешь, нежностью укутав.
Где апогеем стал покой,
и теплота, как сердцу путы…

20.02.2012


Рецензии
ВОСТОРГ!!!!

Заринка.:)

Зарина Морская   21.02.2012 11:00     Заявить о нарушении
спасибо моя хорошая....
обнимаю с теплом!!!

Людмила Аристархова   21.02.2012 16:14   Заявить о нарушении