О, Бог, три буквы

О, Бог!
О Бог! О сколько смысла
и чувств, и счастья, и любви!
Три буквы - "Б О Г" вмещают, Боже!
О, Бог, великие Твои
дела!

я не устану славослОвить
и петь Тебе; и много слов
ещё напИшутся, но, Боже,
три буквы "Б О Г" - о, как Ты смог
вместИть в них всё!
О, Бог!
      О, Боже!
             Великий Бог!
НепостижИм!
и нам не вЫдумать такОго
чтоб отразИть такого слОва(!),
ТЫ даже и нЕ_объяснИм
словАми разных языкОв
и выдаЮщихся умОв,
о, Бог!!!
   РазмЕров нету
             для Тебя, 
Твоей любви, уму и славе! -
ТЫ - бегранИчная Держава!
Как огранИчены слова
людей, чтоб передать ТебЯ
какой ТЫ Бог, какой ЖивОй,
какой ТЫ Сущий, Сущий САМЫЙ!!!
И нескончаемая Слава
и на земле, и нАд землёй
пусть льётся счастье отражая.
О, Бог, повсюду ТЫ со мной; 
О, Бог! О, Бог, о, Боже мой!!!

http://www.stihi.ru/2011/02/21/5212


Рецензии