Любимый Бог!

Любимый Бог!
ТЫ - правда вся!
ТЫ - ИСТИНА!!!
и к эталону
мы не приблизимся. -
О_ДИН_
        ТЫ - всё благОе!

ТЫ милостью Твоей очИстишь
во дУхе нИщие сердцА.

И всем покАяннЫм - простИшь им
и дашь приблИзиться ЛицА.

ТЫ милосЕрдием приблИзишь
своих овец, блуждАвших дАже
когда-то раньше..

и причИслишь
по раскаЯнью отрЯдам
божественных людей-святЫх,

котОрым тОлько это надо -
лишь ГОспода прекрАсный лик,
и только в этом и отрада:

служИть, старАться быть похОжим,
наскОлько в этом силы есть, 
и уподОбиться ИисУсу
во всём, что мОжешь, даже весь.

СтремИться быть как БОже чистым,
ИисУс примЕром показал.
Из всех закОнов - самый вЫсший -
ГОСПОДЬ НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

обОжит нас наш Бог, обОжит
однажды раз и навсегда.

Покайся Богу! Только БОже
ОДИН ЖИВАЯ ЛИШЬ ВОДА! 

__________________________


Покайся эталОну! БОже -
ОДИН
     ЖИВАЯ
           ЛИШЬ
                ВОДА!

http://www.stihi.ru/2010/11/25/9099


Рецензии