Счастье, прощай!

И все же - ты мое Счастье...
Пускай ты сегодня с другим.
В солнечный день и в ненастье
Тебе хорошо рядом с ним.
Но я благодарен Судьбе,
Подарившей мне невзначай
Возможность сказать тебе
Что люблю...Не отвечай!
Я ведь знаю Что ты мне скажешь,
Если уж очень достану:
"Все равно Таким ты не станешь,
Все равно я твоею не стану"...
И все же ты - мое Счастье!
Люби его и привечай,
И в солнечный день и в ненастье.
А я говорю "Прощай!"...


Рецензии
Вы замечательный и
хотя сказали "Прощай",
пусть Счастье,
всегда будет рядом!!!

Татьяна.
Санкт-
Петербург.

Бояр Леонидовна   22.08.2012 15:53     Заявить о нарушении