И с очевидностью жестокой...

И с очевидностью жестокой
Всё более я признаю
Укоренившуюся в сроках
Святую истину Твою, 

Что только полнота страданья
Есть человека полнота,
А страхом жизни испытанье –
Только гордыни маета. 


Рецензии