К. Ф. Ковалёву! Пропеты строки...

              «Что такое - жизнь моя...»
            Константин Фёдорович Ковалёв

 

 ПРОПЕТЫ СТРОКИ
 
 НА ОДНОМ ДЫХАНЬЕ

 ГЛОТКОМ ЛЮБВИ...

 ЭВТЕРПА! -

 С ФЛЕЙТОЮ ЯВЛЯЕТСЯ

 НЕБЕСНОГО ЗВУЧАНИЯ,

 ЧТОБ ПОДОБРАТЬ

 МЕЛОДИЮ ДУШИ...


 Александр Северный
 19.02.2012


Рецензии