Увидеть хочу новые сны

Падает белой стеной снег,
За поволокой не видно тебя.
Мне говорит голос в туман,
Что кто-то украл запах весны.
Белые мухи ,ничтожные сны,
Режут мне мысли и режут мечты,
И синусоидный белый кошмар,
Давид любовь на пополам.
Чёрный маяк ,белый тюфяк
Крик одинокой чайки в окно .
Под одеялом ,под шумом волны,
Я вновь тобой опять одинок.
Дай же мне голос,
Крикни в туман.
Руку спасения мне протяни.
Мне надоел этот старый кошмар,
Увидеть хочу новые сны.
Увидеть хочу золотые лучи,
Яркое солнце ,небес синеву,
Улыбку твою ,кофе  эспре...
Увидеть хочу но не могу.
Падает чёрной стеною дождь,
Грязью распухла мечта о весне.
На маяке погасли огни ,
Как же найти дорогу к тебе?


Рецензии