Чувствовать

Забыть про глупости,
Условности,шаблоны.
Преодолеть любые склоны,
Вынести все трудности.
Стремиться к большему,
Забыть про лень.
Выдумывать, душою
Не стареть.
Смотреть вперёд,
Оставив позади
Истоптанные ранее пути,
Не замедляя ход,
Не поддаваясь грусти,
Иногда грустить,
Умея отпустить,
Не думать, чувствовать.


Рецензии